1.    当前位置:首页 >> 教育督导 >> 教育督导信息

广西省柳州市教育督导团来我区考察责任督学挂牌督导工作

作者:鄞州教育网   发布时间:2018-05-02   来源:鄞州教育网   文字显示:[ 放大 | 缩小 ]   视力保护色:


    4月24日-25日,广西省柳州市人民政府教育督导委员会办公室丰湘冰主任率领教育督导团29人,来到我区考察交流责任督学挂牌督导工作。宁波市教育局督导处陈纪明处长、鄞州区教育局陈仁飞副局长等陪同考察。

   考察交流会分别在鄞州实验小学、四眼碶小学、宋诏桥中学进行。

    交流会上,陈纪明处长介绍了宁波教育概况,陈仁飞副局长介绍了鄞州教育督导概况,孟笑宇科长及周云福书记就鄞州区责任督学挂牌督导运行机制作了剖析。

   四眼碶小学刘光霞校长介绍了学校在发展规划引领下的办学之路,学士小学周培利校长介绍了责任督学对学校发展的促进作用。

   责任督学舒家华介绍了他对督学工作的定位和思考,展示了鄞州责任督学的追求和水平!

    宋诏桥中学郑斌校长展示学校课程改革成果。

    督学联系人张静介绍她眼中的责任督学。

   责任督学舒家华主任现场演示分层作业专题督导过程。

   考察团观摩鄞州区创建全国中小学校责任督学挂牌督导创新区台账资料。



主办单位:宁波市鄞州区教育装备与信息管理中心
本站域名:www.nbyzedu.cn 浙ICP备05018215号
最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用微软公司IE8.0版本或以上