1.    当前位置:首页 >> 教育督导 >> 教育督导信息

绍兴市上虞区教体局来我区考察责任督学挂牌督导工作

作者:鄞州教育网   发布时间:2018-05-23   来源:鄞州教育网   文字显示:[ 放大 | 缩小 ]   视力保护色:


        2018年5月22日,绍兴市上虞区教体局党委委员、教育工会主席车焕永带队前来宁波市鄞州区考察交流责任督学挂牌督导工作。在潘火街道德培小学召开了交流会议,鄞州区教育局副局长陈仁飞参加。会议上,陈仁飞副局长介绍了鄞州区推进责任督学挂牌督导工作的创新举措和实践探索。区教育局督导科副科长施盛杰就创建全国中小学校责任督学挂牌督导创新区工作进行了过程回顾和经验总结。接着,区教师进修学校书记、责任督学罗信笃从自身督导感受出发,谈论了挂牌督导工作的切入点和着力点!

    同时,上虞区教体局考察团还参观了德培小学的校园文化和智能化地下学生接送系统,对学校的教育工作和优质服务予以了高度评价!



主办单位:宁波市鄞州区教育装备与信息管理中心
本站域名:www.nbyzedu.cn 浙ICP备05018215号
最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用微软公司IE8.0版本或以上