1.    当前位置:首页 >> 教育督导 >> 教育督导信息

“浙江省现代化幼儿园督导评估指标”征求意见座谈会在鄞州举行

作者:督导科   发布时间:2018-07-31   来源:鄞州教育网   文字显示:[ 放大 | 缩小 ]   视力保护色:


 

为进一步完善浙江省现代化幼儿园督导评估指标,727日下午,宁波市教育局督导处组织专家在鄞州区钟公庙街道中心幼儿园会议室,召开了“浙江省现代化幼儿园督导评估指标”征求意见座谈会。会议由宁波市督导处衷发明副调研员主持,宁波市教科所基础教育研究室余海军主任,鄞州区督导科孟笑宇科长,施盛杰副科长及督导科成员参与了本次座谈会,同时还邀请了市里部分知名幼儿园园长参加。

QQ图片20180730140005_副本.jpg

首先由鄞州区督导科孟科长致欢迎辞,感谢市督导处把这次研讨会放在鄞州,使鄞州相关幼儿园提前了解到评估指标,促进鄞州幼儿园的现代化建设,同时对评估指标修改提出了相应的看法。其次,宁波市督导处衷处长介绍了本次督导评估指标座谈会的背景以及评价指标制定的理念、原则和来源,和与会专家一起学习了《幼儿园工作规程》、《浙江省教育厅关于全面推进幼儿园课程改革的指导意见》、韩厅讲话等文件,使各位专家更加清楚“现代化”概念的含义,同时也了解了国家、省市相关政策,为指标的修改打下了基础。

长达3个半小时的研讨会上,与会代表畅所欲言,围绕评价指标体系和指标内涵、指标适用范围、是否增减指标、后续指标运用方式等方面开展了深入的交流与讨论,为进一步完善浙江省现代化幼儿园督导评估指标提出了非常有价值的意见和建议。

主办单位:宁波市鄞州区教育装备与信息管理中心
本站域名:www.nbyzedu.cn 浙ICP备05018215号
最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用微软公司IE8.0版本或以上