1.    当前位置:首页 >> 教育督导 >> 教育督导信息

鄞州区举行幼儿园责任督学聘任仪式

作者:督导科   发布时间:2018-08-30   来源:鄞州教育网   文字显示:[ 放大 | 缩小 ]   视力保护色:


 

近年来,鄞州区教育督导队伍不断壮大,实现了中小学责任督学挂牌督导全覆盖,使教育督导工作走向法制化、制度化和规范化。为了促进幼儿园办园水平的提高,鄞州区对幼儿园开始实行全面督导,在去年聘请5个责任督学的基础上,今年又聘请由教研员、特级教师、市区名园长、资深园长等专家组成的23名责任督学。

8月29日上午,幼儿园责任督学聘任仪式在鄞州区干部读书会上举行,鄞州区一百多个幼儿园园长参加了本次聘任仪式。仪式由教育局陈仁飞副局长主持,鄞州区督导科孟笑宇科长及督导科成员参加。聘任会上,陈局强调了幼儿园督导的重要性,指出聘任幼儿园督学是积极顺应教育改革形势,是进一步提高幼儿园办园水平的重要举措。同时陈局宣布幼儿园督学名单并颁发了聘任证书。

最后陈局希望幼儿园督学要切实发挥督学职责,积极为各个幼儿园的发展建言献策,共同推进鄞州教育事业发展

 

 

主办单位:宁波市鄞州区教育装备与信息管理中心
本站域名:www.nbyzedu.cn 浙ICP备05018215号
最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用微软公司IE8.0版本或以上