1. 当前位置:首页 >> 党建动态

李惠利小学和白鹤小学党支部组织收看党建特别节目《我说40年》

作者:李惠利小学党支部、白鹤小学党支部    发布时间:2019-01-07    来源:鄞州教育网

2019年已欣然而至,如日之升,如月之恒,时间又勾勒出新的年轮。新年新气象,新年新征程,习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话和元旦新年贺词激励着我们每一位党员做“追梦人”。1月4日,宁波市李惠利小学党支部和白鹤小学党支部全体党员教师满怀着对祖国、对未来的美好期盼,认真收看了由浙江省委组织部和浙江广播电视集团联合制作的“庆祝改革开放40周年”党建特别节目《我说40年》。

党员教师们首先观看了改革开放40年来,义乌、嘉善、安吉三地领跑改革之路和发生的巨大变化,无不体现了干在实处、走在前列的崇高使命感。接着,又观看了三位书记讲述的后陈村经验、小巷总理故事和天能集团发展史,无不展现了基层党组织作为战斗堡垒发挥的巨大力量。值此改革开放40周年之际,全体党员同志重温沧桑巨变,大家纷纷表示,《我说40年》体现了党员“不忘初心、牢记使命”的精神与“勇立潮头、方显担当”的豪情, 这些鲜活的案例,给予我们作为浙江人的骄傲和坚定前行的力量。

从始至终,每一位党员都非常认真地学习和倾听每一个讲述人讲述的每一个故事,当引起共鸣时,还时不时地互相交流,表示深有感触。党员教师说:“‘将改革开放进行到底。’这是我们对未来的宣言。致敬辉煌历史,再启伟大征程,我们要不负党的嘱托,继续砥砺前行,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。”学校党支部也将继续发挥战斗堡垒作用,如沉稳的基石一般,保障改革开放不断推向深入,创造更大的成就。

李惠利小学、白鹤小学党员学习照片.jpg


本站域名:www.nbyzedu.cn  浙ICP备05018215号
最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用微软公司IE8.0版本或以上