1. 当前位置:首页 >> 党建动态

曙光小学举行退休教师新年茶话会

作者:曙光小学党支部 王敏霞    发布时间:2019-01-29    来源:鄞州教育网

近日,曙光小学召开了迎新春退休教师茶话会,全校三十多位退休教师参加了茶话会。

校长何灿军代表学校向教师们的到来表示热烈欢迎,热情洋溢的祝词表达了对前辈们的深深谢意,感谢他们在过去的岁月里,你们把青春和汗水播洒在三尺讲台上,你们默默奉献的优良品质深深地影响了一代代年轻教师。并向老教师们汇报了近年来学校的工作情况。学校为推进素质教育,坚持“在快乐中成长,享受成长的快乐”的办学思想,校长还介绍了学校当前面临的困难和今后一段时间的工作要点,最后真诚欢迎退休教师对学校的发展给予合理化的建议,也希望老教师们能常到学校走走看看,祝愿老教师们身体健康、心情愉快!

最后退休教师代表发言,他们对学校的工作很满意,对学校的成绩深感欣慰,对学校无微不至关怀退休教师表示感谢。

TIM图片20190129093740.jpg


本站域名:www.nbyzedu.cn  浙ICP备05018215号
最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用微软公司IE8.0版本或以上