1.    当前位置:首页 > 教育科研 > 通知公告

关于公布鄞州区2018年度“学校德育研究”课题立项目录的通知

作者:鄞州教育局教科室    发布时间:2018-01-10    来源:鄞州教育网


全区各中小学校(幼儿园):

宁波市2018年度“学校德育研究”课题立项报告征集活动中,我区共收到有效的立项申报书119份。

经宁波市教科所、鄞州区教科室的分级评审,宁波市、鄞州区2018年度“学校德育研究”课题立项目录已经确定,现予公告。其中宁波市2018年度“学校德育研究”课题立项目录,已由宁波市教育科学研究所于201818日在宁波教育科研网(http://jks.nbedu.net.cn)公告(我区A类立项5项、B类立项37项),区教科室对该项立项课题的通知已于19日进行转发。

望各校(幼儿园)教科室加强对立项课题负责人的指导和督促,根据申报书研究过程尽早谋划,根据研究目标和内容深入实践研究,一年内准时提交结题报告。


鄞州区教育局教科室

                                                       2018110

附件:鄞州区2018年“学校德育研究”立项课题.doc