1.    当前位置:首页 > 教育信息 > 本地信息

卜明长副区长调研学校工程建设

作者:局办公室 黄鹂小学    发布时间:2018-03-14    来源:鄞州教育网


   3月13日下午,副区长卜明长一行来到首南学士小学、长丰地块小学、长丰幼儿园、第十九中学、黄鹂小学调研学校工程建设。区府办副主任忻明飞、区教育局局长王建平、副局长俞鹏年等陪同。

  在首南学士小学、第十九中学、长丰幼儿园在建工地,卜区长详细了解了工程推进情况,工程计划安排以及工程施工中存在的难点问题,他要求施工方要加强统筹安排,加快工程进度,安全施工,保质保量推进工程建设。在长丰区块小学,卜区长要求施工方要加快进场施工。

  在黄鹂小学新建成的食堂,卜区长检查了食堂配菜间、后堂和餐厅,对学校食堂的安全通道、环境卫生、食品质量、食品安全、餐具消毒、功能间分布等进行了细致的检查,并向杨柳校长及食堂工作人员了解食堂具体运营情况。

  卜区长一再强调学校食堂要对学生的健康负责,严格加强食堂卫生及食品安全管理,提高食堂管理人员的食品安全法律法规认知度、食品安全管理水平及安全意识,进一步提高学校食品安全防控水平及应急能力,确保为每一个学生提供安全、卫生和放心的午餐。