1.    当前位置:首页 > 教育信息 > 本地信息

王耀鹤副局长赴金色幼儿园调研工作

作者:金色幼儿园    发布时间:2019-01-11    来源:鄞州教育网


  2019年1月9日上午九点,区教育局王耀鹤副局长一行来到钟公庙街道金色幼儿园进行学期末的调研工作。

  在杨晓灵园长的陪同下,王耀鹤局长一行先后实地查看了幼儿园活动场地、活动环境及教学工作开展情况。随后,杨晓灵园长详细汇报了本学年幼儿园基本情况、办园理念、管理机制以及这学年各项工作开展取得的成绩和存在的困难。王耀鹤局长对幼儿园全面工作给予了高度的肯定,同时对今后发展提出了新的希望。他表示,在规范管理的基础上再求创新,发扬创新意识;明确特色打造、加快课程改革。提高社会对办园的满意度和美誉度,涂抹金色更灿烂的一笔。

  此次调研指导,既是对该园工作的全面审阅,也是对该园今后发展的有力指导。金色幼儿园将以此为契机,不断规范办园行为、提高保教质量、深入打造高品质的幼儿园。

Z_EA$P0{T@S2TK87]SH(F4B.jpg