1.    当前位置:首页 > 教育信息 > 校园传真

东南小学举行教职工运动会

作者:傅炫衡    发布时间:2018-01-11    来源:鄞州教育网


2018年1月5日、1月8日下午,东南小学在体育馆举行了一年一次的教工运动会。

此次职工运动会,学校全体教职工参与,共分5队,分别由5位正副校长带队。运动会设有丰富多采的集体项目,如力挽狂澜(拔河比赛)、投篮高手(定点投篮)、一站到底(石头剪刀布)、袋鼠跳、上下翻飞(跳大绳)。各比赛项目轻松有趣,集娱乐健身于一体,不仅需要个人的机智灵活,更注重集体的配合,充分考验选手的合作能力与配合能力,极大地激发了老师们的参与热情。

虽然是兴趣第一,奖项第二,但在比赛中,参与的运动员老师还是精神饱满、热情高涨。旁边的观众则忘情地为选手加油鼓劲,欢呼声和欢笑声始终伴随着比赛的进行。特别是在“拔河比赛”和“剪刀石头布”项目中,加油声一浪高过一浪,现场气氛达到了高潮。

在这片充满欢乐的赛场上,可亲可爱的东南老师将体育精神进行到底,给运动会增添了几分暖色!通过这些丰富多彩的体育健身活动,教师们既锻炼了身体素质,又培养了集体荣誉感和团队合作精神,同时增进了教师之间的相互交流,更加有利于今后教育教学工作的开展。

QQ图片20180111084156.jpg