1.    当前位置:首页 > 教育信息 > 校园传真

镇安小学召开第29届春季运动会

作者:镇安小学 刘帆    发布时间:2018-03-14    来源:鄞州教育网


    在这诗情画意的满园春色季节,镇安小学迎来了2018年第29届春季田径运动会。这是落实素质教育的盛会,是展示运动成果的盛会,是师生和谐发展的盛会。

    开幕式上国旗队、彩旗队、铜管乐队、鲜花队的队伍伴随着昂扬的乐曲,迈着整齐的步伐进入会场,那昂扬的风姿,是青春的律动;各个班级精彩纷呈的开幕式表演,更是自信和活力的彰显。

    运动会的号角已经吹响,竞赛的序幕即将拉开。这次运动会是一次属于全体镇安师生的体育盛会,全校师生在这次运动会中充分展示了团结奋进、蓬勃向上的精神风貌,在比赛中讲文明、讲礼貌、讲卫生、讲秩序、讲纪律、讲安全,每一位上场拼搏的运动员在比赛中,不屈不挠,顽强拼搏,创纪录、出新人,为班级争光,为学校争光,赛出水平,赛出道德风尚,赛出个人风格,赛出团结友谊。

    淋漓挥洒的汗水演绎了青春的真谛,在竞争中透出我们的执着与自信。我们渴望,我们支持,我们为登上领奖台的英雄喝彩,我们也为每一位参与者鼓掌。

DSC08188.JPG