1.    当前位置:首页 > 教育信息 > 校园传真

金家漕小学举行超级”口语王”活动

作者:袁静飞    发布时间:2018-05-15    来源:鄞州教育网


5月14日下午,金家漕小学的阶梯教室正举行着一场特别的抢答赛。这是该校英语节活动“我是超级口语王”的活动现场。

参赛选手都是班级内部层层选拔,最后脱颖而出的高手,每班五位,既拼团队的力量,也拼个人的智慧,因为不仅要打班级团体赛,还要争超级“口语王”的个人冠军。经过40分钟的比拼,最终603班脱颖而出,获得班级优胜。最终,五六年级的三位选手也因为现场充满自信地抢拍,镇定自若地表达和平时扎实的英语积累获得了本届英语节“我是超级口语王”的称号。

为期一月的英语节活动还在继续着,金家漕小学为各个年级量身定制了各种活动。有三四年级的英语书写比赛,五年级的我爱记单词,最佳拍档的比赛,还有全校层面的单词字母创意大赛......学校的宗旨是希望越来越多的孩子通过各种活动的参与,能体验英语学习的快乐!敢于开口,乐于用英语交流!