1.    当前位置:首页 > 教育信息 > 校园传真

同伴同行共成长

李惠利小学举行四年级十周岁成长礼主题活动

作者:李惠利小学    发布时间:2018-06-20    来源:鄞州教育网


6月15日下午,随着动感的音乐声响起,嗨爆全场的“亲子走秀”拉开了全体四年级孩子们的十周岁成长礼主题活动的序幕!每组家庭盛装打扮,列队踏上红地毯,在主题背景墙前留影,记录着幸福成长的难忘一刻!

伊阳校长为孩子们送上了生日祝福,感谢家长们对学校工作的支持和配合,并嘱托孩子们感恩父母,感恩十年成长道路上关心帮助自己的每一个人。

“摸石头过河”、“水到渠成”、“两人三足”、“指压板竞速”有趣的亲子游戏,让欢笑声时刻回荡在操场的每一个角落。平时工作繁忙的爸爸妈妈们,陪伴着孩子在游戏中攻克一道道“难关”,顺利地到达了目的地!那份努力无不诠释着人生之路上他们对孩子的支持和关心!

游戏过后,精彩的亲子表演让全场一次次响起了热烈的掌声!“爸爸是我们的太阳,给我们呵护,而我们是爸爸的小星星,享受着爸爸带来的温暖”,401班的虞佳颖同学和她爸爸带来的歌曲《你是太阳我是星星》,优美的旋律感染着在场的每一个人。孩子们用歌声、舞蹈、器乐演奏表达着对父母养育之恩的感激不尽……

此刻,月朗星稀晴空夜,记录着李小四年级孩子十周岁成长礼主题日活动令人激动难忘的每一瞬间!

IMG_4127.JPG