1.    当前位置:首页 > 教育信息 > 校园传真

塘溪镇堇山书画院2018年年会暨书画交流活动在塘溪成校举行

作者:冉艾    发布时间:2019-01-10    来源:鄞州教育网


   岁首年末,寒气袭人,然而在塘溪成校书画室内,却是一片春意盎然,因为,一场书画交流活动在这里如火如荼的举行中。

  1月9日下午,塘溪镇堇山书画院举行2018年年会暨书画交流活动,来自塘溪镇的书画名家及书法爱好者约30人参加了此次活动,各位老师现场挥毫泼墨,展示才艺,有的书法“飘若浮云,矫若惊龙”,有的书画栩栩如生,活灵活现,大家切磋技艺,交流心得,现场一片春意浓浓。

  一番切磋之后,大家回到三楼会议室召开了2018年年会。会上,堇山书画院院长童均水老师回顾总结了2018年度工作,同时对2019年的工作做了统筹规划和展望,童院长说: “2019年,我们将继续努力参加各类书画大赛和活动,将动员塘溪镇17个行政村的书画爱好者,团结一致,大力推行书画艺术,将塘溪文化传承发展”。

  举办这次活动,旨在发扬中国的传统文化,让中华书画艺术源远流长,汇集各方精英,一展身手,给大家提供一个书画交流的平台和机会,互磋技艺,交流沟通,在新时代的新征程上,有力推动塘溪镇书画事业迈向一个更高的台阶。