1.    当前位置:首页 >> 教育信息 >> 校园传真

第三幼儿园全体教职员工与援疆教师迎新相聚一堂

作者:第三幼儿园   发布时间:2019-01-27   来源:鄞州教育网   文字显示:[ 放大 | 缩小 ]   视力保护色:


  1月25日下午,伴随着新春脚步,第三幼儿园全体教职员工在园领导的组织安排下,与援疆教师朱伟欣老师相聚一堂共迎新年。

  看到暂别一学期的朱伟欣老师,相处多年的姐妹同事们不断嘘寒问暖,有的姐妹热情拥抱,一切尽在不言中;有的姐妹忍不住说:“是不是饮食有些不习惯?感觉瘦了。”;有的姐妹询问着朱老师孩子的近况;也有的姐妹要分享援疆心得------。面对姐妹同事们的各种关心问候,幼儿园领导班子特意安排了“援疆心得面对面”环节,让朱伟欣老师向全体一百多名教职员工现场分享了自己的援疆历程,“气候适应关”、“时差关”、“教学理念融合关”、“送教送讲座”、“研训指导”、“团队兼职工作”、“隔空感受三幼领导的关心与大家庭姐妹们的各种关爱”等等,聆听着朱伟欣老师这一学期的工作生活情况,大家感受到了朱老师其中的不易和认真做好支教的各种努力与用心。

      之后,蔡园长送上了一束鲜花,在对朱伟欣老师援疆第一阶段的圆满完成给予了充分地肯定和鼓励,同时进行了语重心长地关心和嘱咐,并赠送了一批学前教育书籍委托朱老师带到授援园区,面对真切的关爱和嘱托,朱老师双眼湿润地说:“我一定不负重托,继续努力!”

mmexport1548401348235.jpg



主办单位:宁波市鄞州区教育装备与信息管理中心
本站域名:www.nbyzedu.cn 浙ICP备05018215号
最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用微软公司IE8.0版本或以上