1.    当前位置:首页 >> 教育信息 >> 校园传真

云龙镇党委委员、副镇长周志平看望慰问援疆教师

作者:云龙中学   发布时间:2019-01-28   来源:鄞州教育网   文字显示:[ 放大 | 缩小 ]   视力保护色:


  1月22日上午,云龙镇党委委员、副镇长周志平看望云龙中学正在援疆的冯承光老师,并向他送上鲜花和慰问金,詹全明校长、冯伦苗书记以及其他校长室成员一起参加。

  周志平十分关心冯承光老师在新疆的生活与工作,每次来学校总是了解他在新疆情况,嘱托学校领导,学校是支教教师的家,尽力帮助解决他们的后顾之忧,学校解决不了的我们镇里想办法解决。在冯老师寒假返校当天,周镇专门看望,得知冯老师在疆期间认真做好各项工作,为当地学校在教育管理、课堂教学等提出切实可行的办法,并在短时间内推进实践显成效,得到了当地学校高度评价,周志平连连点赞,称冯老师是位经验丰富的教师,工作勤恳认真负责,带着教育情怀全心融入当地教育。希望冯老师继续发挥自己的特长和优势,真情奉献,把自己的教学理念和方法毫无保留地传送给当地学校教师,积极架起两地学校友谊桥梁,完成援疆使命,成为爱疆使者。

  近年来,云龙镇政府高度重视学校发展。学校有重大活动,镇领导一定抽出时间参与指导,教育专项经费先满足中学必须项目,96台教师办公电脑追加经费更换,初三所有教室空调完成安装,满足学校拓展课程场地、设施费用,进一步促进云龙镇中学的良好发展态势。


主办单位:宁波市鄞州区教育装备与信息管理中心
本站域名:www.nbyzedu.cn 浙ICP备05018215号
最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用微软公司IE8.0版本或以上