1.    当前位置:首页 >> 教育信息 >> 校园传真

星荫游园会 快乐超加倍

“厉害了我的国”亲子运动游园会

作者:中海幼儿园   发布时间:2019-11-09   来源:鄞州教育网   文字显示:[ 放大 | 缩小  ]  视力保护色:


  2019年11月9日,由星荫幼儿园举办的亲子运动会开始了,本次运动会的主题为“厉害了我的国”,打破以往传统的运动会形式用游园集章的方式开展。

  首先进行的是运动员进场,各年级的小朋友们纷纷以厉害了我的国为主题进行表演,有的挥舞国旗,有的喊着响亮口号……场面十分热闹,家长和小朋友们的爱国情怀一下子高涨起来。本次运动会的第一个项目是接力中国4×100的爸爸接力赛,场面异常激烈,小朋友们纷纷为自己的爸爸加油呐喊。下面最好玩的环节来了,小朋友们纷纷领着各自的家长加入到游园打卡活动中,本次的游园活动充满了趣味,包括长征路,大力集红旗,守护中国红等等十二项活动,通过解锁这十二项活动赢取奖章去兑换礼物,小朋友们在欢乐地游玩过后带着满满的收获回家去了。

  通过此次运动会不仅培养了小朋友们的爱国情怀,而且增加了亲子之间的互动交流,在孩子们的成长中留下美好的回忆。 

27653B1B348E6A4CA6C8D130DCF9C209.jpg

主办单位:宁波市鄞州区教育装备与信息管理中心
本站域名:www.nbyzedu.cn 浙ICP备05018215号
最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用微软公司IE8.0版本或以上