1.    当前位置:首页 > 科技教育 > 通知公告

转发关于2018-2019年度头脑奥林匹克活动启动会议的通知

作者:区青少年科技辅导员协会    发布时间:2018-10-11    来源:鄞州教育网


 

各省市、区县青少年科技活动机构及有关学校:

为进一步加强各省市、区县、学校头脑奥林匹克活动负责教师的专业培训,提升教师开展青少年科技教育活动的能力和水平,促进头脑奥林匹克活动的广泛开展;同时也为各头脑奥林匹克有关单位搭建交流平台,中国上海头脑奥林匹克协会决定举办 2018-2019 年度头脑奥林匹克活动启动会议,现将有关事项通知如下:

一、会议时间

2018 1020-23日(10 20 1330-17:30 报到)

二、会议地点

1. 培训地点:宁波市江东区宁穿路 1800号宁波科学探索中心

2. 报到地点:宁波市江东区宁穿路 1800号宁波科学探索中心

三、会议对象

各省市、区县青少年科技活动机构及有关学校头脑奥林匹克活动分管领导和负责教师。

四、会议内容

1. 世界头脑奥林匹克决赛经验分享;

2. 头脑奥林匹克活动的竞赛规则、策划和组织;

3. 2018-2019 年度头脑奥林匹克长期题解析;

4. 头脑奥林匹克即兴题解题思路分析;

5. 头脑奥林匹克国际裁判经验交流。

五、费用

会务费用:免费。

往返交通费、住宿费及餐费,由各单位自理。

六、鄞州区教师参会报名办法

1. 请有意向参赛学校尽快将《会议报名表》(附件)发送至电子邮箱103962156@qq.com。

2. 报名截止时间 2018 年 10 月 12 日。

3. 鄞州区将于11月8日在下应李关弟中学举行头脑奥林匹克、DI项目长期题比赛。

201810

      下载:转发2018-2019年度头脑奥林匹克活动启动会议通知.docx

                 附件1会议报名表.doc

                2018-2019年度头脑奥林匹克活动启动会议通知.pdf