1.    当前位置:首页 >> 普教研究 >> 教研信息

许颖特级工作室和周信达特级教师工作室联合教研活动暨个人专业发展主题论坛

作者:中小学美术   发布时间:2019-12-31   来源:鄞州教育网   文字显示:[ 放大 | 缩小  ]  视力保护色:


 图片2.png   

 冬日里的温暖相遇,12月26日,许颖特级工作室和周信达特级教师工作室联合教研活动之个人专业发展主题论坛在鄞州区华泰小学教育集团拉开序幕。 图片5.png     一、书载师情


    活动开始师父们赠与徒弟《写给大家的中国美术史》和《写给大家的西方美术史》一套。小小的礼物承载了师徒情缘。

   图片8.png

    二、徒弟个人专业发展主题演讲

    图片7.png

    每位工作室成员认真汇报三年规划,在专家和导师地指引下,确定前行目标。师徒携手同进!

    图片4.png

    与会专家、宁波市教育局教研室美术教研员、浙江省特级教师陶育义,北仑区小港中心学校副校长、浙江省特级教师戴宏宇,江北区修人学校校长、宁波市名师裘申魏,华师大宁波艺术实验学校艺术处主任、浙江省教坛新秀余应勇等专家参与此次活动,并作学术引领。

                                                      文字:华泰小学-朱乐

 

主办单位:宁波市鄞州区教育装备与信息管理中心
本站域名:www.nbyzedu.cn 浙ICP备05018215号
最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用微软公司IE8.0版本或以上