1.    当前位置:首页 > 普教研究 > 通知公告

关于举行区初中科学“生动课堂”教学研讨活动的通知

作者:初中科学    发布时间:2018-03-13    来源:鄞州教育网


各初中:

为进一步深化课程改革,继续推进“生动课堂”教学改革,加快全区初中科学教学改革步伐,提炼教学改革的经验,探索解决存在的问题,发挥骨干教师的示范引领作用,根据室里安排,定于3月19日举行鄞州区初中科学“生动课堂”教学研讨科学活动,现将有关事项通知如下:

一、活动主题:学为中心,生动课堂。

二、活动时间:2018年3月19日(周一)下午,12:50前报到。

三、活动地点:宋诏桥中学。

四、活动内容:

11.JPG

五、参加对象:1.参加本届区教坛新秀评比的教师

2.教龄1-10年的青年教师。

3.欢迎其他老师参加。

六、注意事项:由于学校车位有限,请参加活动的老师尽量绿色出行或者拼车前往。

本次活动是对第六届初中科学课堂教学展示研讨活动的深化,是我区实施“生动课堂”教学改革以来的又一次成果汇报,也是我区深入推进区域课改的一次教学展示。请各学校认真组织落实,安排教师及时参加活动。


鄞州区教育局教研室

2018年3月12日