1.    当前位置:首页 > 普教研究 > 通知公告

关于举行2018年鄞州区初中科学教育教学论文评比的通知

作者:初中科学    发布时间:2018-03-13    来源:鄞州教育网


各初中:

    2018年鄞州区初中科学学科教学论文评比活动将严格按照《浙江省三项教学评比规范》和宁波市教育局教研室要求进行,现将有关事项通知如下:

1.论文要求:

教学论文应突出科学性、前瞻性、学科性、实践性。字数以不超过5000字为宜(专著除外)。严禁抄袭,文责自负。超过8000字,或以课题报告、调研报告形式撰写的,不予评奖。参评论文作者署名不得多于2人,已在区级以上单位获奖的论文不再参评。

2.论文格式要求:

A4纸默认页面,题目字体为宋体三号字,小标题为宋体小四号字加粗,正文用小四号宋体,1.5倍行距。论文必须包括:题目、作者详细联系方式、摘要、关键词、正文、参考文献等。论文的标题下一行都必须注明作者详细联系方式(单位、邮编、电话、电子邮件)。

3.倡导学术诚信,严禁抄袭造假,每篇参评论文需填写《浙江省教研系统教学评比承诺书》(见附件)。

4.论文送交时间与要求:

论文统一送电子稿,一篇论文一个文件夹,里面有论文电子稿和承诺书照片,文件夹要注明(学校、作者姓名,论文题目),3月25日前发教研员邮箱,逾期作放弃处理。


                                     鄞州区教育局教研室


                                                                           2018年3月13日


承诺书新.doc