1.    当前位置:首页 > 普教研究 > 通知公告

关于做好2018年宁波市教研立项课题年度结题工作的通知

作者:课题办    发布时间:2018-05-14    来源:鄞州教育网


各单位(学校)课题工作负责人:

    现将2018年宁波市教研课题结题通知(见附件)转发给你们。请将通知转告至各项课题负责人及参与人,并督促他们按照通知要求,做好市教研课题的结题材料的报送工作。无法按时结题的课题,请提交课题延期申请(一般可延长一年),去年申请延期的课题今年必须结题。教科室立项的课题不属于我们管理,请不要混淆。

    注意事项:

    1.提交以下材料

    (1)结题报告、课题研究记载册电子稿各一份(课题研究记载册中的结题报告部分另起一个word写,在记载册里不用填写)。课题研究记载册中“课题承担单位意见、专家组意见”请以照片形式插入在记载册内。

    (2)材料由学校课题管理人汇总,并填写好宁波市教研课题结题汇总表。

    2.电子材料发送要求:电子稿的文件名为“校名+课题名称”,不同材料的电子稿一次性打包发送。上报的材料请仔细校对,文本用词,请仔细斟酌,文责自负,一经上报,不再修改。电子稿发送后,再修改又发送,容易造成遗漏或差错。6月4日前将电子稿发至以下邮箱:nbyzedu@163.com;

    3.区级教研立项课题结题时间为11月底,要求与市级课题一致,在12月底评奖。材料上报日期:11月29日—30日。省教研立项课题结题等上级部门下发后再通知。

    4.联系人及电话:

    严老师:88121109(664611);陈老师:88121113(669295)

附件:关于2018年市课题结题的通知.rar


鄞州区教育局教研室

                                     2018年5月14日