1.    当前位置:首页 > 普教研究 > 通知公告

关于举行2018学年中、小学体育学科优质课评比的通知

作者:中小学体育    发布时间:2018-10-12    来源:鄞州教育网


各初中学校、中心小学:

为提倡体育教师把主要精力投入到课堂教学中,提高教师的教学能力、发掘教师的课堂教学潜力,引导体育课堂教学向高效化、优质化、趣味化发展。决定举行全区初中、小学体育学科优质课评比活动,具体办法通知如下:

一、报名办法:

1.初中:每校可报一名教师,于10月26日(星期五)前直接报区教研室204室,过期未报的视作放弃(电子稿上报ypm1779@163.com)。

2.镇乡小学:以镇乡为单位,先在本镇乡内选拔,由中心学校负责安排。然后每镇乡报1——2名教师参加区比赛(一个镇 乡只有一个小学的只能报一名)。并于11月2日(星期五)前报区教研室204室,过期未报的视作放弃(电子稿上报ypm1779@163.com)。

3、直属小学:每校可报1名,并于10月26日(星期五)前报区教研室204室,过期未报的视作放弃(电子稿上报ypm1779@163.com)。

二、参加对象:

1.任体育课8节以上的正式在编体育教师,教龄3年(包含3年)以上(2015年9月1日以前参加工作),不设上限年龄。

2.未获得过区级评比或虽参加过区级评比但未获得一等奖以上的(特殊情况参加的需报教研室同意)。

3、凡学校专职体育教师人数多于五人(含),如果有需要可以另报一名35周岁(1983年12月31日以前出生)的中轻年教师。

三、本次评比将根据报名人数设一、二、三等奖各若干名。

四、比赛时间定于11月中旬开始。未尽事宜临时通知。


附:2018学年鄞州区中、小学体育学科优质课评比报名表.docx



鄞州区教育局教研室

2018年9月12日