1.    当前位置:首页 >> 教育行政 >> 公示公告

关于组织鄞州区首届骨干班主任评选笔试的通知

作者:区教育局    发布时间:2018-01-09    来源:鄞州教育网


各有关教师:

根据宁波市鄞州区教育局《关于组织参加首届宁波市中小学新秀班主任(首导)和骨干班主任(首导)评选工作的通知》(甬鄞教宣〔2017〕226 号)精神,骨干班主任各校可推荐1人,若申报者为原鄞州区和江东区班主任带头人或区名班主任,则本次申报不占学校推荐名额。区教育局对各中小学申报的骨干班主任候选人进行资格审查、业绩评分,确定下列54位教师进入笔试环节(名单见附件)。现将笔试工作的有关事项通知如下:

一、时间

2018年1月13日(周六)上午9:00~11:00

二、地点

鄞州区宋诏桥小学(鄞州区宋诏桥麦德龙路3号)

三、注意事项

1. 参加考试的教师,凭本人身份证入场,并把身份证放在课桌座位号旁边。

2. 严格遵守考场纪律,一经发现任何形式的作弊或违规行为,即刻取消考试和评选资格,并进行全区通报。

3. 8:45起进场,9:15以后不得入场。

4. 进入试场,把所有资料、书籍和手机(关闭状态)放置在指定位置,并按课桌上方的座位号就坐。

5. 校内不提供停车位,建议绿色出行,或将车辆停放在麦德龙,注意交通安全。

6. 依据业绩和笔试两项的总得分,确定进入面试环节人选,面试人员名单和面试时间将在教育网上公布。

    附件.首届骨干班主任评选笔试试场安排.doc


宁波市鄞州区教育局

2018年1月9日


主办单位:宁波市鄞州区教育装备与信息管理中心
本站域名:www.nbyzedu.cn 浙ICP备05018215号
最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用微软公司IE8.0版本或以上