1.    当前位置:首页 >> 教育行政 >> 公示公告

[公共交易]宁波市白鹤小学采购移动录播系统项目—采购公告

作者:公共交易中心    发布时间:2018-01-12    来源:鄞州教育网


公告日期:2018年01月12日

  参照《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》、《政府采购货物和服务招标投标管理办法》等相关规定,浙江凯翔工程咨询管理有限公司受宁波市白鹤小学的委托,现就宁波市白鹤小学采购移动录播系统项目的所需货物及伴随服务进行采购,欢迎有资格和能力的供应商前来投标。
  一、项目编号:KXZJ-2018022
  二、采购组织类型:委托代理
  三、采购内容、数量及简要技术要求
  采购主要内容及要求:采购移动录播系统项目(详见采购文件“第四章采购需求”);
  数量:1批
  采购预算:人民币16万元
  四、合格供应商的资格要求
  (一)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商资格条件:
  1、具有独立承担民事责任的能力;2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;5、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;6、法律、行政法规规定的其他条件。
  (二)特定条件
  1、投标人为具有工商注册经营许可的供应商;
  2、投标人未被列入信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)渠道信用记录失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人。
  3、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动;
  4、本项目不接受联合体投标,采用资格后审方式。
  五、采购文件的获取
  1、发售时间:2018年01月12日至2018年01月16日,上午8:30-11:30;下午13:30-16:00(双休日及法定节假日除外)。
  2、采购文件的获取:请供应商发送邮件或携带报名资料至采购代理机构(宁波市鄞州区钱湖北路958号奥丽赛大厦714室)购买。
  报名资料:营业执照、经办人身份证、联系方式等资料复印件加盖公章。
  3、售价:采购文件工本费每套300元,售后不退。
  账户名称:浙江凯翔工程咨询管理有限公司
  开户行:农业银行东湖支行
  账号:39421001040012600
  六、投标截止时间和地点
  投标截止时间为2018年01月24日14时00分(北京时间);投标地点宁波市鄞州区学府路5号教育服务综合大楼2楼213会议室(鄞州区教育中心内),迟到的投标文件和未购买采购文件者的投标将被拒绝。
  七、开标时间和地点
  开标定于2018年01月24日14时00分(北京时间)在宁波市鄞州区学府路5号教育服务综合大楼2楼213会议室(鄞州区教育中心内)公开开标。届时请参加投标的投标人代表出席开标仪式。
  八、投标保证金
  1、投标保证金金额:人民币贰仟元整(RMB2000.00元)。
  2、在开标当日(投标截止时间前)到开标地点递交至采购代理机构。
  九、联系方式
  采购人名称:宁波市白鹤小学
  地址:宁波市鄞州区白鹤新村245号
  联系人:胡老师电话:0574-87895734
  采购代理机构:浙江凯翔工程咨询管理有限公司
  地址:宁波市鄞州区钱湖北路958号奥丽赛大厦714室邮编:315192
  联系人:郑菊琴、陈斌武、吴芝妙
  电话:0574-83033570、83033198传真:0574-83033196邮箱:kxzb01@126.com

主办单位:宁波市鄞州区教育装备与信息管理中心
本站域名:www.nbyzedu.cn 浙ICP备05018215号
最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用微软公司IE8.0版本或以上