1.    当前位置:首页 > 教育信息 > 校园传真

韩国顺天市代表团参观钟幼

盛赞钟幼温暖办园特色

作者:朱雅丽    发布时间:2018-06-21    来源:鄞州教育网


6月20日下午,韩国顺天市代表团一行6人来到钟公庙街道中心幼儿园教育集团江山万里园区进行友好访问。

小钟娃来献礼

能干的小钟娃们用韩语向远道而来的客人问好,以小主人的身份欢迎他们到幼儿园做客,并向客人们献上富有宁波地方文化特色的香包和幼儿园的吉祥物“钟钟”。

园长妈妈作汇报

李丽丽园长为代表团简要介绍了集团“办温暖幼儿园,做有故事教育”的办园理念,社会体验园本课程、教师培训模式和下属三所园区的环境。代表团对钟幼的社会体验课程赞赏有加,对孩子们的热情好客感受深刻。

参观园舍环境、梦想工场

随后,代表团参观了园舍环境及园区教学特色之一——梦想工场。梦想工场是在日常教学活动之外,专门为孩子的兴趣萌芽而打造的梦想班。孩子们根据自己的喜好选择感兴趣的活动,有借助高科技产品开展的趣玩七巧板,还有智高课、面点房、舞蹈课、合唱团等等。

代表团对此次来访得到的热情接待表示非常感谢,并期待更多这样的事业交流机会。本次友好访问有利于促进两市未来在教育领域的进一步交流与合作,共同促进两市学前事业的更好发展和共同进步。

2.jpg